Carne congelada e carne refrigerada, fique de olho

31 jul

Estes dias navegava no facebook e entre várias informações e novas fotos de amigos comecei a ler algumas dicas de cuidados e manuseio com os alimentos.

Anotei duas informações para compartilhar com vocês (encontrei na fanpage do Açougue Scoz): Você sabia?

  • A refrigeração é um meio de conservação utilizado para carnes que serão consumidas num prazo de aproximadamente um a três dias, ou seja, em até 72h após a compra. Se preferir manter a carne por mais tempo é necessário congelar ou já comprar congelada estendendo o período de validade por 1 ano.
    Lembre-se sempre quando você comprar carne resfriada ou congelada, ao chegar em casa, elas devem ser colocadas imediatamente sob refrigeração.
  • Quando você for comprar carne confira sempre a temperatura das geladeiras, prefira comprar em locais onde é possível visualizar o termômetro indicando a temperatura em que as carnes são armazenadas.
    Para carne congelada a temperatura ideal é de -18ºC e para refrigerada é de 0ºC a 5ºC.

açougue scoz

Anotou as dicas?? Agora só falta aparecer o Tony Ramos rsrs..

 

Nenhum comentário no momento

Deixe um Comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *